День открытых дверей прошёл 30 сентября в МиГИ

Впервые в Минском гештальт институте состоялся День открытых дверей.

Это знаменательное событие выпало на последний день сентября и собрало в стенах одной из наших аудиторий желающих узнать как можно больше о гештальте.

— Что же это такое этот самый гештальт и как его закрыть?

— Как именно работает с клиентом гештальтист и как этот метод работы влияет на жизнь самого терапевта?

— Как начиналась история МиГИ и какими именами, фишками и изюминками институт может похвастаться сегодня?

На эти и многие другие вопросы перед собравшимися отвечали создатели, преподаватели, тренеры, студенты и выпускники института. На встрече присутствовали и те, кто в свое время заварил всю эту минскую гештальт-кашу на одной из столичных кухонь. Елена Ласая и Ирина Горелик с удовольствием поделились с присутствующими своими воспоминаниями, а также представили им свои направления в гештальте — клиническую и организационную специализации.  Также была представлена отрасль семейной гештальт-терапии. Ее презентовала одна из ведущих этой специализации — Ольга Ильчик. Детскую гештальт-терапию представляли Елена Василевич и Наталья Живолковская. Опытом применения гештальт-терапии в жизни и в работе делились преподаватели МиГИ Андрей Бутько, Валерия Красневская, Елена Норик, Елена Артёменкова, Ольга Шарай, а также выпускники программ института.

Не обошлась эта встреча и без практических демонстраций. На мастерской от Ольги Прилищ «Гештальт на практике» наши гости смогли уже не только словом, но и…телом, и делом узнать, что же это за метод такой, гештальт-терапия. В общем, первый открытый гештальт-блин получился довольно вкусным и уж точно не комом. Надеемся, Дни открытых дверей станут в нашем институте постоянной традицией.

Авторизация

Регистрация

Пароль не введен

Генерация пароля